Contact us at +966 11 999999 or Email Us

CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

Contact us at +966 11 999999 or Email Us

تأسيس شركة جديدة تحت مسمى: سنام الإعمار السعودية للتطوير العقاري المحدودة

News

اطلقت شركة راية الإعمار للمقاولات السعودية من خلال رئيس مجلس إدارتها صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن مقرن بن عبد العزيز آل سعود شراكة استراتيجية مع شركة سنام ش . م . ل اللبنانية من خلال تأسيس شركة سنام الإعمار السعودية للتطوير العقاري المحدودة وهي شركة سعودية لبنانية مختلطة يترأس مجلس إدارتها صاحب السمو الملكي بندر بن مقرن بن عبد العزيز آل سعود ومديرها العام ريمون سعيد كميد والمدير التنفيذي بالشركة الاستاذ معتز بن صالح الجابري، والتي تهدف الى التوسع في الأعمال العمرانية في المملكة والاستمرارية في السوق السعودي، والمشاركة في نهضتها العمرانية في ظل رؤية المملكة2020، والجدير بالذكر أن شركة سنام ش . م . ل من كبرى شركات المقاولات اللبنانية وتأسست في لبنان عام 1977م والحاصلة على التصنيف الأول في المقاولات ونفذت العديد من المشاريع الكبرى في لبنان وخارج لبنان، ومن خلال فرعها في المملكة العربية السعودية نفذت العديد من المشاريع الكبيرة مع الحكومة السعودية سواء كانت مشاريع من الباطن أو كمقاول رئيسي لدى وزارة التعليم العالي و وزارة الإسكان ووزارة الدفاع والقوات الجوية الملكية السعودية على سبيل المثال لا الحصر ، بالإضافة إلى المشاريع المشتركة بين القطاع العام والخاص وذلك ضمن رؤيتها المستقبلة في البناء والتطوير والتنمية المستدامة التي تندرج تحت رؤية المملكة 2020.